EL ABATIDOR, es un equipo que se utiliza para enfriar rápidamente los alimentos calientes para luego poner los productos en el refrigerador o en el congelador. Esta
especial metodología, permite alargar la vida media de los alimentos ya
que la velocidad de enfriamiento contrasta el crecimiento de las
bacterias y organismos nocivos. Permiten "congelar" el alimento, cocido como crudo. Su
rápidez, respeta la calidad del alimento y evita la formación de
microcristales de hielo, conocidos como sinónimo de mala conservación. Gracias
a los Abatidores de Temperatura AFINOX, además de preservar los
alimentos de una manera saludable, acompaña otros beneficios, como la
reducción de costos y mayor eficiencia, ya sea, un resturante,
cafetería, laboratorio o centro de cocción. Garantizan
valor al usuario en la racionalización del tiempo de trabajo y de los
costos debido que la pérdida de peso de las materias primas y los
residuos son reducidos.
Abatidor de temperatura Faster 10, con capacidad para 10 bandejas GN 1/1.
Construcción exterior e interior en acero VAR-PET, de fácil mantenimiento, anti-huellas y altamente resistente a la corrosión. Aislamiento ECOfiendly y HFO (ecológico). Conexión USB para exportar los datos HACCP. Alarmas Audiovisuales. Panel Toch Led en puerta, 5 idiomas disponibles. Pies de acero inox, (ruedas bajo pedido). Abatimiento positivo (+3ºC) en 90 minutos. Abatimiento negativo (-18ºC) en 240 minutos. Congelación manual, descongelación descarche manual. Producción kg / ciclo abatimiento (+3ºC): 32Kg, 0,0281 Kwh/Kg. Producción kg / ciclo congelación (-18ºC): 22 Kg, 040409 Kwh/Kg. Dimensiones: ancho 790 mm, fondo 760 mm, alto 1630 mm. Potencia: 1550 W. Tensión: 230 V monofásico / 50Hz. Gas refrigerante: R 404 a (1Kg). Potencia compresor: 1,5 HP
Abatidor de temperatura multi- función con capacidad para 5 bandejas GN 1/1, distancia entre guias de 70 mm.
Una sola máquina para abatir, ultracongelar, regenerar y conservar. Rango de temperatura de trabajo de -18ºC a + 85ºC, control digital. Abatimiento rápido de la temperatura: de +90ºC a +3ºC en 90 minutos. Congelación rápida: de +90ºC a -18ºC en 240 min. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos de panaderia o pasteleria para hornear. Cocción a baja temperatura de alta presición (hasta +85ºC). Regeneración y mantenimiento caliente programable. Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos, realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Sonda de aguja multipunto de serie: con 4 puntos de lectura. Construcción en acero inoxidable, pies de acero, (ruedas a petición). Permite la cocción a baja temperatura con el abatimiento de temperatura posterior y después, regenerar los alimentos, todo ellos bajo programación propia. Conexión USB, extracción de datos HACCP, SD CARD, programable. Cuadro de mandos táctil con pantalla gráfica TOUCH 7 ", de fácil lectura y menú informativo. Capacidad abatimiento: 25 Kg. Capacidad congelación: 15 Kg. Peso 100Kg. Potencia: 578 W Tensión: 230 V monofásico 50Hz (110V/1Ph/60Hz, 220/3Ph/60Hz a petición). Dimensiones: ancho 790mm, fondo 778 mm, alto 850 mm.