EL ABATIDOR
es un equipo que se utiliza para enfriar rápidamente los alimentos calientes para luego poner los productos en el refrigerador o en el congelador.
Esta especial metodología, permite alargar la vida media de los alimentos ya que la velocidad de enfriamiento contrasta el crecimiento de las bacterias y organismos nocivos.
Permiten "congelar" el alimento, cocido como crudo.
Su rápidez, respeta la calidad del alimento y evita la formación de microcristales de hielo, conocidos como sinónimo de mala conservación.
Gracias a los Abatidores de Temperatura AFINOX, además de preservar los alimentos de una manera saludable, acompaña otros beneficios, como la reducción de costos y mayor eficiencia, ya sea, un resturante, cafetería, laboratorio o centro de cocción.
Garantizan valor al usuario en la racionalización del tiempo de trabajo y de los costos debido que la pérdida de peso de las materias primas y los residuos son reducidos.


www.afinox.com

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  • Abatidor de temperatura Faster 10, con capacidad para 10 bandejas GN 1/1.
Construcción exterior e interior en acero VAR-PET, de fácil mantenimiento, anti-huellas y altamente resistente a la corrosión.
Aislamiento ECOfiendly y HFO (ecológico).
Conexión USB para exportar los datos HACCP.
Alarmas Audiovisuales.
Panel Toch Led en puerta, 5 idiomas disponibles.
Pies de acero inox, (ruedas bajo pedido).
Abatimiento positivo (+3ºC) en 90 minutos.
Abatimiento negativo (-18ºC) en 240 minutos.
Congelación manual, descongelación descarche manual.
Producción kg / ciclo abatimiento (+3ºC): 32Kg, 0,0281 Kwh/Kg.
Producción kg / ciclo congelación (-18ºC): 22 Kg, 040409 Kwh/Kg.
Dimensiones: ancho 790 mm, fondo 760 mm, alto 1630 mm.
Potencia: 1550 W.
Tensión: 230 V monofásico / 50Hz.
Gas refrigerante: R 404 a (1Kg).
Potencia compresor: 1,5 HP

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  • Abatidor de temperatura multi- función con capacidad para 5 bandejas GN 1/1, distancia entre guias de 70 mm.
Una sola máquina para abatir, ultracongelar, regenerar y conservar.
Rango de temperatura de trabajo de -18ºC a + 85ºC, control digital.
Abatimiento rápido de la temperatura: de +90ºC a +3ºC en 90 minutos.
Congelación rápida: de +90ºC a -18ºC en 240 min.
Descongelación rápida y controlada.
Fermentación controlada de productos de panaderia o pasteleria para hornear.
Cocción a baja temperatura de alta presición (hasta +85ºC).
Regeneración y mantenimiento caliente programable.
Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos, realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación.
Sonda de aguja multipunto de serie: con 4 puntos de lectura. 
Construcción en acero inoxidable, pies de acero, (ruedas a petición).
Permite la cocción a baja temperatura con el abatimiento de temperatura posterior y después, regenerar los alimentos, todo ellos bajo programación propia.
Conexión USB, extracción de datos HACCP, SD CARD, programable.
Cuadro de mandos táctil con pantalla gráfica TOUCH 7 ", de fácil lectura y menú informativo.
Capacidad abatimiento: 25 Kg.
Capacidad congelación: 15 Kg.
Peso 100Kg.
Potencia: 578 W
Tensión: 230 V monofásico 50Hz (110V/1Ph/60Hz, 220/3Ph/60Hz a petición).
Dimensiones: ancho 790mm, fondo 778 mm, alto 850 mm.